Mesmo depois de 

Todas as brigas, 

Ainda assim, 

Quero fazer as pazes.

 

Mesmo depois de

Todos os erros, 

Ainda assim,

Quero tentar concertar.

 

Mesmo depois de

Tentar te esquecer, 

Ainda assim, 

Quero te encontrar.

 

Mesmo depois de

Você ter ido embora, 

Ainda assim, 

Te amo.