CASAMENTO, COISA DE DEUS.

 casamento... é coisa de Deus mesmo: Sagrado.
Tudo que é sagrado tem que ter complexidade.
Casamento é quase igual a dar uma ferrari á um pobre, pois o coitado morreria de fome e não  manteria o carro.

 
 
 
 
 
(JOSIAS SOUZA, casamento, ai meu casamento)

Josias Souza
© Todos os direitos reservados