DE TUDO UM POUCO RESTOU...


 
Do suor ficou a marca
Do cheiro, o sabor
Da paixão, as lembranças
Dela...uma dor!
 
Da casa, ficou saudades
Do balanço, o vai e vem
Dos corredores, as sombras raras
Do quarto, o que não tem...

De tudo, ainda tenho
Um buraco dentro de mim
Um vazio em meu silêncio
Um pedaço de um belo fim...
 
 
"By Desouza"