Julga-me com paixão

 
Egoísta no pensamento
Exausto nas quatro estações
A rosa deixou  seu cheiro no ar
O qual sinto ao  passar
 

A caminho de seus braços
Embriagado de amor
Prometi te ligar de algum lugar
Mas deixei-me guiar pelo instinto
 
Queria EU acreditar nesse amor
A beira do precipício
Desperdício dos céus
Esse amor incontinente
 
Prende-me então
Usa seu poder de policia
Algema-me em teu coração
Para sempre na prisão
 
Descarta o tratamento vip
Quero sim sofrer de verdade
Do amor de paixão incontrolável
Violenta emoção, oferta do dia.
 
Julga-me, pois sim eu mereço.
Sem defesa, mas com paixão.
Condena-me a morte já
Com beijos deliciosos

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados