Vamos Passear no Bosque

 
Vamos passear no bosque
enquanto a loba não vem?
Ela virá grunhindo,
ansiosa, sedenta,
insensível, em sua veste cinzenta
com seu riso que atormenta,
irônico,
trágico e cômico, 
sorrateira e traiçoeira,
cantando glórias
em sorrisos
e vitórias.
 
Sei que virá,
Só desejo que chegue de mansinho
Arme seu bote
 
E me leve com carinho.
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados