Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Amei conhecer sua página e ler suas poesias... Que leitura agradável!!
Parabéns!
Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Deliciosa releitura do clássico infantil, APLAUSOS !!!

Minha querida Nair...
lindo texto me fez reviver minha adolescência
já estou de volta e com muita saudade de te lê

Abraços amiga

Poetisa
Desconhecida

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Criatividade é o nome de Nair Damasceno !
Original e rica poesia ! Beijos minha querida.
Força sempre !

Lembrei de mim desde antes até agora, dos tempos da vozinha de suas estórias. Essa é original, criativa e sicrônica.
Parbéns Nair

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Ah, Nair! você não mais me surpreende, sei o quanto irei saborear quando aqui vejo seus escritos, eu os bebo e me embriago de poesia. Parabéns minha grande poetisa.

Madalena

Madalena

A 'loba" desgoverna a vida
e vem anunciar
de súbito
nos vai atacar.
Origina e bela poesia.
Bjuss
Sauadades
Madalena

cris coradi

cris coradi

O amor é um grande laço um passo para armadilha, um lobo correndo em círculo para alimentar a matilha, comparo sua chegada como fuga de uma ilha, trecho da música do gênio Djavan, bem apropriada para esta linda poesia, beijos .

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Eu de novo.

Enfrenta essa Loba
Eu já chutei a bunda dela algumas vezes
Mas quando ela me tirar as duas pernas...
Eu irei me fufu.

Enquanto isso riu
Feito uma hiena
De mim mesmo
Morrendo de pena.

Diamantes são eternos.

E se for Azul também raros.

Jota Garcia

Jota Garcia

Cartola é que estava certo. Quando estes pensamentos começam a sobrevoar nossas cabeças, nada melhor que ouvi-lo cantar: "Ainda é cedo, amor
Mal começaste a conhecer a vida
Já anuncias a hora de partida
Sem saber mesmo o rumo que irás tomar"