Se me assaltam dúvidas,
Aumenta o meu medo.
A verdade é atrevida,
Solidão é o meu degredo.
 
É castigo injusto,
Ser ao esquecimento relegado.
No escuro abismo profundo,
Do ódio, a dor é o produto.
 
Quem na vida se desengana,
É um morto vivo, cadáver insepulto.
Infeliz é aquele que não se ama
E quem não se ama, faz à vida um insulto.
 
Verdades quando ditas,
Fazem bem ou fazem mal.
Verdades fazem almas aflitas,
Outros vêm nela coisa normal

A vardade é uma faca de dois gumes, tanto pode ser benéfica ou maléfica dependendo de varios fatores. Há um velho e sábio ditado que diz: O que os olhos não veem o coração não sente!

Refletindo sobre as verdades e mentiras na vida.