044 EU NÂO CONSIGO TE ESQUECER

044  EU NÂO CONSIGO TE ESQUECER

 EU NÂO CONSIGO TE ESQUECER
VOÇÊ DE MIM TA TÂO DISTANTE
TUA LEMBRANÇA EO QUE ME FAZ VIVER
A SOLIDÂO EM MIM E TÂO CONSTANTE
SOU TEU AMOR VEM  ME PROTEGR
VOLTA CORRENDO E VEM ME PROTEGER
 
VEM  ME TRAZER O TEU  AMOR E O SEU CARINHO VEM
NÂO EU NÂO POSSO NEGAR QUE TE AMO DEMAIS
AMINHA VIDA MUDOU SEM VOÇE DO MEU LADO
VOLTA PRA MIM MEU AMOR  EU NÂO PRESTO MAS EU TE AMO
EU NÃO ME CANSO DE FALA QUE EU TE AMO E
QUE NINGUEM VAI TIRAR VOÇE DE MIM
 
EU FICO TRISTE SO DE PENSAR EM TE PERDER
NESSA VIDA TODO MUNDO CHORA
EU NÃO PRESTO MAIS EU TE AMO
TODAS AS COISES QUE EU FAÇO ME LEMBRAM VOÇÊ
VOÇE ME ACOMPANHA NO MEU PENSAMENTO
ASUA SAUDADE ME SUFOCA E  EU NÂO AGUENTO
A TRISTEZA E TAMANHA NO SILENCIO DO MEU QUARTO
 
VOÇE  QUASE ME MATA DE SAUDADE
 EU DEITO NA CAMA E COMEÇO
 A CHORA PENSANDO EM VOÇE
EU PROCURO O TEU CHEIRO EM VÂO
 EU ABRAÇO O SEU TRAVESSEIRO
JÁ FAZ TANTO TEMPO E 
EU NÂO CONSEGUI TE ESGUECER  POIS NINGUEM SABE QUE
  EU  AINDA  A AMO VOÇE
AUTOR  MOISES DA VITORIA RIBEIRO