Apenas uma simples noite de sexta 
nebulosa sob as estrelas 
paira no ar um aspecto de melancolia  e luto 
sonho o que não tenho 
comtemplo o que me falta 
 
Sonho com você 
com o teu olhar e teu perfume 
como você me faz falta...
nessas noites perturbadoras 
 
A cidade é tão pior quanto um lugar despovoado 
me sinto só 
e quando vejo uma menina que é tão linda quanto tu 
eu me lembro do triunfo que foi te conhecer 
 
 
Dai-me só um beijo 
um amaço 
uma caricia...
quero ser feliz outra vez 
mas as pessoas parecem tão longe 
como se eu fosse uma praga 
e esse meu desejo 
já é quase uma utopia 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados