041 Em cada suspiro e cada passo que voçe faz

041  Em cada suspiro e cada passo  que  voçe faz

 

Em cada palavra de amo que você fala no meu ouvido

 

Em cada brincadeira que você faz de amor

 

Em cada noite que você ficar comigo eu

 

 Estarei te observando acada movimento seu seu corpo se eu

 

tocar seu corpo voçe nao diga nada nao vai dizer  que nao  está sozinha?

 

Mais um dia se passou

 

Eu continuo sozinho

 

que  eu  em sua vida  eu  vou viver um  grande amor um belo beijos

 

Asua boca que me beija asua mão  que  me toca em segredo

 

um  grande  amor so  seu  e faço  segredo