A você que tornou-se mulher
Que apesar de todas as adversidades resolveu ficar de pé,
Parabéns!
O ser mulher
É fruto de uma transição
É metamorfose
Irradiada por paixão,
Paixão pela vida
Pela liberdade
Por igualdade.
A quem escolheu ser mulher,
Parabéns!
Porque ser mulher é ser diferente
É olhar nos olhos da gente
E transmitir a força que tem.