Meu Anjo.

Não fique triste, não chore.

Quando a dor estiver forte em seu peito,

E a angustia e a incerteza lhe fizer sufocar.

Lembre-se que sempre estarei aqui para segurar sua mão e lhe abraçar.

Se não conseguir fazer com que as lágrimas não caiam, posso estar ao lado seu para impedir que elas voltem a cair.

 

By Rachel Lima

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados