As vezes
sinto inveja
das exibições
das telas
pois lá
até mesmo
os sofrimentos
são mais bonitos.
O choro da protagonista
é mais comovente.
A pobreza dos pedintes
são mais limpas.
E o sofrimento
dos mocinhos
sempre acaba no final.
Que inveja!
Queria viver lá
num mundo surreal.
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados