Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Onivid Saquarema, curti seu escrito, acho até que vc. tem tendência de viver recluso, simulando épocas passadas e vivendo como tal. Suponho ser sua casa tipo a da família Adams. Existe muita gente como vc. presa ao passado e como cada vez mais o presente mostra uma face com poucos atrativos, mas gente se recolhe em seus becos e muros. Abração !!!!!!!!