É quando te vejo novamente
E diante de meus olhos
Admiro sem precisar ter em mente
As longas esperas e horas
Para enfim, te amar.......
São ocasiões sem desperdício
Que faço dos meus sacrifícios
As verdades contidas em meu ser
Para poder em seus braços dizer
O quanto estou apaixonada por você!!!
E nas minhas horas de lazer
Procuro então tentar fazer
Um pouco de esquecimento pra você
Sobre nós em cada momento
Mas me perco nas ânsia de não te esquecer
E faço desse momento furtivo e repentino
Num aparecer de repente cheio de amor
Um momento de explosões de sentimentos
Como se não desse tempo de nada falar
Apenas com a alegria de estar sentindo teus encntos aflorar....
E nessa longa espera, não sinto nada
Apenas me inverso e faço em cada verso
Uma constante em meus sentimentos
E tento com a maior naturalidade
Dizer que te amo sem vaidade!!
Eu te amo
Eu te adoro
Eu te quero
Eu te desejo
Muito meu amorrrrrrrrrrr!!!!!!!
© Todos os direitos reservados