Para uns futilidade ,
Para mim necessidade ,
Um salão, depilacão,manicure, pedicure ,
Que loucura! Escolher a cor do esmalte , uma gostosura,
Para uns futilidade , para mim necessidade,
Chegou a hora da hidratação , Joico, maravilhoso,
Pronta para escovação, eu decido secado modelado ou escovado?
Escovado é claro, liso ou com volume?
Volume, muito volume, amo aquele ar de Shakira,
Saio pronta, Linda , radiante,
È quase uma terapia
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados