Quando a insatisfação aumenta, 

 O apetite , fome , gula fica incontravel,

 E meu corpinho , antes um violão , 

 Esta se transformando em um balão ,

 Vaidade ! Onde esta você? 

 Corre ... Venha me socorrer ! 

 Determinação , dedicação   , disciplina 

 Não me abandone nessa hora , que minha alma chora.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados