Não me lembro desta fase da minha vida, 
Mas na expressão a mensagem de paz, serenidade, pureza... 
Na origem da minha existência nada “sabia”, 
Mas também nada “sofria”. 
Belos tempos, belos dias...
Eternizados ao longo dos séculos nesta fotografia. 
Saudades destes momentos que nem mesmo na memória revia.
O contexto foi gravado nesta belíssima fotografia.
Se não fosse o fotógrafo e a minha amada mãe nada teria.
Na lembrança não reviveria a minha origem que se esvai, neste passado futuro.
No futuro que se faz presente no agora. 
No doloroso presente que se faz concreto através do saudoso passado.
Oh, saudades da minha infância!