SOL, LUA, FLORES BRANCAS

 
Toda dor se esvai...
Quantas foram as noites de choro.
Da janela do meu quarto uma luz branda ilumina e elimina a escuridão que me circundava.
O sol negro se foi!
Uma paz surreal abraça a minha alma...
Sinto-me leve, purificado e energizado por uma essência raramente sentida.
Quanta luz, quanta paz!
A lua surge como um anjo na vastidão do céu.
No meu jardim flores brancas infinitamente brancas...
O vento sutilmente faz as mesmas dançar, encantando até os deuses. 
Um aroma adocicado se espalha no ar.
Uma luz magnificamente me faz cantar.
Sinto o meu corpo levitar no ar.
O meu ser mergulha na minha alma e a minha alma mergulha no meu ser. 
Um equilíbrio total, que se funde com a maestria do momento.
Infinitamente estou em paz.
Meu corpo paira no ar, vou de encontro ao céu. 
A essência que me faz humana se funde com as nuvens.
Não sou um santo, mas estou instituído por um ser sagrado.
Belo sol branco...
Magnífica lua branca...
Dividas flores brancas...
A minha vida está infinitamente branca...
Um branco que simboliza e transmite a plenitude da paz. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados