Não me importa o ontem
Não me importa o amanhã
O que me importa é o hoje
Ou melhor, o agora
Pois o ontem já se foi
O amanhã nunca chega
Pois quando o experimentamos se torna hoje
Então o que será?
O que será da vida?
O que será da morte?
O que será da sorte?
O que será...simplesmente será
Será sonho, será realidade
Será tudo, será apenas o começo
Será fim, será o que será
Minha cabeça tá confusa
Minhas palavras meio que se perdem
São tantas interpretações
Que não há uma só verdade
Será que existe verdade?
Não sei de nada
Por isso acho que sei de tudo
Pois a ignorância é a mãe do conformismo.