ANJO FERA

MEU ANJO FERA

Dentro de mim mora um bicho.
Eu o chamo de Anjo!
Comigo pega sempre maneiro!
Pus-lhe canga para dominar,
dei asas longas,
para não rastejar,
a cauda fiz afiada,
para outros bichos afastar.
Obediente me serve,
do jeitinho que eu mandar:
Anjo quando preciso,
Fera se eu precisar.
Vera Aguiar

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados