Alguém não está mais
parte e não volta
falta !
Olhar e não ver !
E o que dizer ?
E o que fazer ?
Sentir , lembrar !
Ouvir que somos ,
falar a quem nos é
importante .
Nada demais !
Simplesmente : saudades !
Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados