Na roda viva da vida
tudo passa , tudo muda
e tudo se transforma !
O hoje ainda existe ,
o ontem já não é mais
amanhã quem sabe
um novo dia !
Tempos que ficaram para trás
são lembranças que não voltam mais !
Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados