Atento ao que passa
consegue ver
mais longe .
Contempla o céu
mesmo diante
dos montes .
Volta !
Mesmo olhando fixo
ao horizonte .
Vai !
Imagina , questiona .
Mas o mais ,
escreve sentimentos
diante do olhar
de uma multidão .
Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados