Madalena

Madalena

Suas poesias são sempre muito boas. Parabéns, Nair Damasceno.
Madalena

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Muito bela este poema/oração, meus APLAUSOS !!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Estou sereno ao ler seus versos, dignos de uma grande e única poetisa.

cris coradi

cris coradi

olha! estou abismada com tanta beleza, sua alma é a verdadeira moradia da poesia, milhões de aplausos, lindissíma! Deus te abençoe, e conserve essa sua inteligência brilhante, beijos!

BRUNO

BRUNO

O que mais pedir da vida?

que eu descanse noutros regaços,
adormeça em seguros braços
e que minha prece seja ouvida...