Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Que assim seja, (pra mim também)
Amém!!!

:D
Abraços querida Poetisa,
Hinah

JULIO SANTOS

JULIO SANTOS

LINDA MENSAGEM DE FÉ. MEUS CORDIAIS CUMPRIMENTOS...

Aline Morena

Aline Morena

Tenho que concordar, perfeita! Parábéns, Nair.

Uma perfeição!

Nem poderia deixar de ser, do contrário tiraria a beleza da Ave maria. As duas se completam e enriquece mais o tema.

Parabéns! Nair

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Nair sua poesia é ... Maravilhosa e perfeita !!!

Sei que você não gosta quando só falo : Liiiiiiinda ! Então...

Como disse o Ronaldo, é uma poesia e uma oração, e fala de um jeito simples, direto. Suas rimas formam uma espécie de eco melodioso, que dá a impressão de ser a resposta divina à oração feita. Acredito na emoção, na verdade, na vida que a poesia tem.E essa poesia é assim. Como exemplo cito as letras de Djavan, grande poeta. . Força sempre !

Nair,

Sensacional sua paródia.Sem desmerecer a oração da "Ave Maria",você conseguiu construir um texto doce e sutilmente picante.Receba meus aplausos sinceros.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Poema lindo, Nair!

Um misto de oração
e abrir de alma
apaixonada!

A satisfação de ler
seus textos é algo
que me deixa feliz!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Nair essa sua poesia é . . . não sei !!!!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

LIIIIIIIIIIINDA !!!!!

Força sempre !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Obrigada por todas as palavras carinhosas e que todos vocês também durmam nos braços de alguém,

Amém!
(kkkkkkk)