Perdi a harmonia da minha imagem

Perdi a harmonia do meu eu-eu

com a visão que tenho de mim

já não me reconheço

ou nunca me reconheci

é uma sensação estranha

a conexão com meu eu 

está vagando

sinto-me deformada

pelo meu próprio olhar

minha imagem está disforme

"sou uma estranha em mim

é o estranho de mim  mesma

Por que essa desarmonia?

afastei de mim?

os fatos, as palavras me modificaram

tomando estão posse de mim

já sou uma estranha a mim

quem sou eu?

Sou estranha a mim.

 

 

 

Gislaine
© Todos os direitos reservados