Seu Amor me Animou

 

 

 

Bateu mais forte meu coração apaixonado

E fez dos meus sonhos uma luz embriagante

Pra brilhar o ano inteiro novamente 

E fazer dos meus sonhos luzes primaveris

Numa eterna paixão  ilariante porém vibrante

Que nunca vai acabar nem ficar ignorante

Apenas começar despreocupadamente

Quando você me encontrar loucamente

E simplesmenteme me dizer delicadamente:

Eu te amo amor da minha vida

Eu te adoro luz do meu viver

Eu te quero por toda a minha vida

Eu te desejo sempre, eternamente

E meu amor por ti nunca terá fim

Será expontâneo e idôneo .......

E cheio de loucuras inacessíveis

Mas o que importa é estar com você

É saber que na minha porta 

Vou te esperar e sempre te dizer a qualquer hora

Eu te amo mais que ontem e menos que amanhã.

 

 

 

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados