Longe dos olhos
brotaste-me na alma
nasceste-me no coração
estás-me no sangue
não te posso esquecer.
Enches-me aboca
estás-me nos lábios
não te posso perder.
O teu sabor de manga,
às vezes de maçã
acompanha-me todo o dia desde manhã.
Razão que sigo os teus passos,
grito o teu nome
para um dia morrar nos teus olhos,
viver no teu coração,
libertar-me do desejo que me consome
e dormir nos teus braços.
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados