Ai de mim

Ai de mim que me apaixonei
Ai de mim que te amei
Ai de mim que sofri
Ai de mim que chorei.


Ai de mim sem você
Sem ti não sou nada
Sou lobo solitário
Sou passaro sem asas.


Ai de mim minha amada
Ai de mim minha flor
Ai de mim minha princesa
Ai de mim meu amor.


Ai de mim cubismo
Ai de mim barroco
Ai de mim realismo
Ai de mim que sou louco.


Ai de mim que sorri
Ai de mim que sofri
Ai de mim sem você
Ai de mim que te perdi.


Sofri chorei más amei
Ai de mim mais uma vez
Ai de mim que sou poeta.
Ai de mim....

eddy silva
© Todos os direitos reservados