A menina invisivel

A menina invisivel

 
Corre pelos campos,cabelo solto ao vento
Uma bela menina,que criei no pensamento.
Uma manhã tão sinza,sua triste timidez
Coisas do acaso,pela garota me apaixonei.


Rosto lindo misturado com tristeza
Um semblante apagado,sua fina delicadeza
Ilusão da mente,minha triste sensatez
Como pude apaixonar-me,pela garota que criei.


Cantarolando a beira do lago
Vestido branco cabelos cacheados
Foi por ti que me apaixonei
Menina invisivel que eu criei.


És fruto da minha mente solitária
Absolutamente vazia vive angustiada
Menina invisivel,és minha namorada.


Pensarei que tu és flor plena
Mulher invisivel,de ti fiz poema
Minha mente se fez menina
Te amarei eternamente,és a minha sina.

eddy silva
© Todos os direitos reservados