Depois de tudo que aconteceu aprendi a não esperar de ninguém
A não ter esperança na esperança de algo que espero tanto
Aprendi a esperar não esperando
Que devia acontecer
Fiz a minha parte e porque não você
Mas não espero
Não espero mais sorrisos
Abraços,beijos com sorrisos no final
Não espero andar de mãos dadas
Faço a minha parte sem esperar que você possa fazer
Bem poder é uma palavra forte
Não é questão do poder
É questão da sua vontade em responder
Com atos as minhas ações tão doces
Não espero de você amor de volta
Não espero que você diga te amo também a minha respotas
Não vou me chatiar se você vai sem olhar para trás
Não vou chorar quando você brigar
Não vou esperar suas desculpas quando errar
Não tenha medo,não vou deixar de fazer porque deixei de esperar
Somos diferentes eu sei e você ainda não aprendeu a amar
Só tente entender,não preciso te dizer,só tem que entender
O amor que te dou
Não espero de você
© Todos os direitos reservados