Como dizer que acabou?
Se o meu coração ainda lembra o nosso beijo
O beijo roubado, o primeiro...
Como aceitar tua partida?
Se a minha alma conhece cada história tua
E se não saberei viver sem ti
Como deixá-lo ir?
Se eu só sei te esperar, só sei te receber, só sei te aceitar?
Não saberei dizer adeus, fechar a porta.
Nunca esquecerei o teu olhar
Teus braços me acolhendo em teu peito.
É melhor viver sem despedidas
Sem partidas, sem portas fechadas.
É melhor tua presença, teu abraço, teu beijo.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados