Vou me recolher a insignificância do meu amor                                                           

se pra você nada importa , para mim tudo ficou.

Então fico quieto ! Lembrando o que passou

tentando entender o que a vida nos preparou.

Se palavras não importam

então fica a solidão

que pena que não posso

controlar meu coração.

As palavras que não falo

tornam-se versos e refrão

as frases que não digo

tornam-se canção.

 

 

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados