Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Parabéns pela poesia cheia de fé e verdade.
Sem Jesus nos perdemos no meio da multidão, sentimos solitários. Com Ele, caminhamos mais seguros e confiantes que não estamos sós.

BRUNO

BRUNO

Querido amigo.

Obrigado pelas palavras.

Realmente a dor da perda não passa.

Pode até amenizar, mas parece que vai nos acompanhar pra sempre!

Espero que esse ano que começa seja repleto de paz, esperança e resignação em Cristo Jesus.

Forte abraço!

eddy silva

eddy silva

Muito bom..parabêns amigio..