POLIFONIA
 
Vou musicar o cheiro das marcelas
e redourar a brisa do trigal,
 
cantigas de amarelos malmequeres
roxos dos rosmaninhos a glissar,
 
e a bem querer em íntimas braçadas
o borbotar do branco das margaças.
 
 
 
 
De Flor Álea

António Salvado
© Todos os direitos reservados