OMBRO AMIGO

 
sorrateiro, oportuno,
seus desenganos
e martírios
brotando lágrimas
de desafogo
em seu desgosto

matreiro como um lobo
espreitando sua presa
oferecer meu ombro
para debelar suas águas
pretexto para tê-la
próxima e intensa
e da sua dor
fragilizada
fazê-la amada por instantes

esquecida por momentos
de suas dores e tormentos
enfraquecida na sua angústia
aos meus braços oferecidos
e dela, sedentos,

entregue às suas desventuras
na imagem de outro alguém
ao meu calor enlouquecida
amá-la em insaciáveis intentos... 

21/12/2009