Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ah se todos tivessem um ombro para oferecer ou a humildade para recebê-lo também...
Ediloy, passando para lhe desejar um Feliz Ano Novo...

Abraços.

Caro poeta não ha nada melhor para aquecer o coração de alguém do que um ombro sempre disposto a confortá-lo. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Poeta,

Esse canto - 0MBRO - encanta, porque ele é o melhor aposento do relaxamento.e da reflexão.

Abraço

Jander

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta,

Reforço os comentários que foram expressados abaixo.
Escreves com muita genialidade e criatividade.
Show! É sempre muito bom ler os seus textos.

Regis Paiva

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Como sempre, caro escritor, dotado de grandes obras. Fazendo de um segundo um texto majestoso, digno de genuinidade... Grande talento lhe assola. meus comprimentos escritor

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz, curtição amigo Ediloy, só que transcendeu. Deixou de sem "Ombro amigo" para ser -Ombro amante- Bravo !!!!!!!!!!