Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie querida Vania...

Q noite bela... c/ tantos encantos... será o natal q faz agente ver desse jeito???

Bom natal...

Um feliz natal...

Mta paz e amor no coração...

Bjs e q neste natal, vc tenha mta paz, saude, q vc e sua familia seja iluminada...

Bjs minha amiga e divirta-se... aproveite bastante essa peq férias q terás....

Nivaldo

Nivaldo

A noite, sempre inspiradora, esconderijo de sonhos, a terra da fantasia, dos amores, do descanso..
Linda poesia
Mil Bjos