Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia Vasconcelos

Cláudia Vasconcelos

É a saudade, que sentimos à noite,
a lembrança que nos faz sonhar
sonhos de menina ou de mulher
que não deixam minha noite esfriar.
...
Lindas palavras, Vania.
Lindo o sentimento
que essa sua poesia
me transmitiu.
...
Beijo

Teresa

Teresa

Vania que esta noite tão linda não se acabe nunca amiga!!!!

FELIZ ANO NOVO para vc com muitas noites destas.....

Um beijo

Julia Caetano

Julia Caetano

Sempre Vania, gostei.

feliz ano novo.

Beijimm;;

BELAS PALAVRAS PARA UM CORAÇÃO APAIXONADO!!!!! PARABÉNS POR MAIS ESSA MARAVILHOSA POESIA!!! UM BJ O(COMENTE NA MINHA: JESUS ESTÁ VOLTANDO111, OK?) BJOS

Abel G. Saint\\\\\\\\\\\\'ell

Abel G. Saint\\\\\\'ell

Vai Mística em tua faina de escrever tão belas poesias...
Em particular gostei desta estrofe:
,,,"Adormeço nesta noite...
Sonho sonhos de menina..
Sonho sonhos de mulher...
Com muitas fantasias...
E amor no coração..."
Adormecer com fantasias...é lindo.
Pois nos indica a estrada que iremos todos a sonhar com as
estrelas, ou estes planetas, grandes delirantes das esferas mais altas...

Vania uma bela poesia como todas Feliz Ano Novo...
Beijos no teu coração!!

Sócrates de Paula

Sócrates de Paula

Transformar sentimentos, momentos em versos,
"Da tristeza faço versos...",
é para muitos uma tentativa de dissipar a dor.
Suas belas palavras nos transportam para esta capacidade e nos deixam um pouco mais leves.

Parabens!!

Josse

Josse

Então faço da saudade um sorriso...
Da tristeza faço versos...
Pras estrelas me guiar...

Irmãzinha que todas as estrelas neste novo ano, lhe abram caminhos para a felicidade, muito amor e paz. Que ocuparão o lugar da saudade e tristeza sentida, deixando-as enterradas no passado. Um beijo linda. Te adólu...

sonequinha

sonequinha

olá miguxaa, amei tua poesia
feliz natal!!!!!!!!!!!!
um ano novo cheio
´´de paz
´´esperança
´´amor
´´saude
´´amigos
´´´realizações
´´´´etc..etc...
amiga te adoro, boa viagem
volta logo hemmm
beijos
no
coração

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Que lindo poema de amor! Quanta musicalidade, é o poema idealizdo: curto, com uma mensagem de amor e sonhos, envolvendo tudo que se tem direito, luar, paixão , desejos. Parabéns , Boas Festas e férias.