Que sou uma  parte 

Nesse mundo encantado 

Sempre deixando saudade

 Por onde eu caminho e passo....

 

Eu que me embaraço

Em cada mau dado  abraço

E fico no infinito compasso

Me diliciando das medidas dos amassos

 

Na minha mania de ser 

Então eu faço acontecer

Em cada laço do entardecer

meus ciúmes eu amorro....

 

Que bom seria eu ter nunca

Vergonha sempre de dizer

Que amo tudo por prazer

Sem precisar me defender

 

Sem ser alta na sabedoria

Pequena na Ansiedade

surda  nas insinuações 

Porém grande em seu amor

 

Que não mede consequencias

Nem tem grandes sequencias

Pois se doa sem nada em troca

E não se importa  se tudo gira a sua volta

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados