Fico feliz,

quando te vejo;

Fico feliz,

quando sorris;

 

És um anjo,

o meu anjo;

Quero abraçar-te,

e beijar-te;

 

Nas tuas asas,

quero-me proteger;

Nos teus braços,

quero adormecer;

 

Um beijo de boa noite,

te mando;

E um sorriso me dás;

poeta153
© Todos os direitos reservados