Eu curto o amor
quando ele é

Sem esperas
sem anseios
sem pensar como vai ser

Que ele chegue
como deve ser

Sem alarde
sem barulho
sem chamar atenção

Curto um amor de paz
um amor que pede mais
como em muitos natais

 
 
© Fernando Tanajura

 
 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados