Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Obrigado, Vinicius e Madalena, poe este ano de poesia.

Boas Festas,

F.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Que todos os dias sejam assim ! Que inventemos outros natais, como este que inventamos, mas que seja um amor de prática e não de discursos, que seja o amor que o poeta Deus desejou !

Abraços Fernando e força sempre !

Madalena

Madalena

Um Natal cheio de paz e graça.
Madalena