Dia “D”
 
Há quanto tempo amo você,
Estou sempre morrendo de amor e sofrendo por você,
Por que deixa dúvida no ar,
Pelo modo de me olhar,
É como estivesse querendo dizer:
“Não quero mais você!”
 
Hoje é o Dia D,
Eu prefiro o saber do Não,
A nunca ter coragem de sair da dúvida,
Me diz com o coração:
Eu sou ou não o seu Amor do Coração?
 
Meu amor, não precisa perguntar,
Não há ninguém neste mundo,
Para ocupar o seu lugar no meu coração,
O que te oferece está dúvida e chame,
Quero te chamar a atenção.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados