Energia Espiritual

 Energia Espiritual
 
O nosso amor possui uma perfeita comunicação,
Que é superior a maior invenção,
É da alma!
Na realização do nosso amor,
Nossa Emoção!
 
Por isto nem pense em me deixar,
Por que esta energia que nos faz comunicar,
Não é artificial,
Nem carnal,
Ela é da alma,
É espiritual,
Ela é espiritual.
 
Nem é preciso falar,
Só no olhar ou no pensar,
Eu sei como te agradar,
Te amar,
E deixar o silêncio por nós dois falar;
 
O nosso amor possui uma perfeita comunicação,
Que é superior a maior invenção,
É da alma!
Na realização do nosso amor,
Nossa Emoção!
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados