Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta,Toda paixão acelara o pulsar do coração é o amor... Mas o amor também tem seus dissabores,suas dúvidas e suas inconsistência. Sempre poderá ocorrer o dia D relatado em seu póema.

Aplausos

Regis Paiva

Galdino

Galdino

Joao Marques. Nobre poeta obrigado pelo comentário. Que este Natal seja insquecível para ti e a tua família. Que o amor do Menini Jesus se propague em teu amável coração. Um 2013 cheio de grandes e maravilhosas realizações!