Um pequeno papel,
veio o vento,
soprou,
redemoinhou,
pegou o papel
e o levou
espaço acima.
Virou,
foi lentamente,
seguiu sem rumo algum.
Prendeu-se num fio invisível,
virou,
foi seguindo,
seguiu seu nada.
Era o papel
confundido com o espaço.
Era o espaço
misturado e misturando
com o papel.
Quase despercebido,
de difícil visão,
atrás de uma árvore
perdeu-se
Na imensidão.
perdeu-
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados