Bem queríamos
dar-te o céu,
mas somente temos
a terra como moradia.
Desejamos que sejas o elo desta franquia.
Bem queríamos
dar-te ouro,
mas somente temos
alguns trocados como quantia.
Desejamos que sejas o elo desta ousadia.
Bem queríamos
dar-te sonhos,
mas somente temos
a realidade como estadia.
Desejamos que sejas o elo desta utopia.
Que tu sejas
Forte,
Fêmea,
Mulher
e seduza toda a humanidade.
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados