Um sonho que não terminou

Do conceito fez o preconceito.

Preconceito com o tempo virou consciência e compaixão.

Compaixão com o tempo virou Paixão e harmonia.

Harmonia com o tempo virou Amor e alegria.

Alegria com o tempo virou bom-humor e jovialidade.

Jovialidade com o tempo virou novo e sonho.

Sonho com o tempo virou real e autentico.

O autentico com o tempo virou Realidade e  tudo aquilo que era sonho,  se transformou em vida.

Vida que nos trouxe liberdade, fazendo com que as nossas almas renasçem em nós, trazendo luz nas estrelas, paz nas alturas sinceridade e amor em todos nós.

O silencio se fez voz, o nada se traduzio em tudo. O coração trouxe verdade e a verdade trouxe o coração.

O fogo não se apagou apenas se expandiu, e queimou tudo aquilo que nos afetava.

Dai eu crio uma utopia, no qual o sonho ainda não se realizou, mas com o tempo se criará conceitos e com conceitos se formará a minha poesia, que nunca terminará mais que sempre existirá dentro nós sonhadores e imperfeitos.